testub10.git
9 years agoscripts: add onetest_gesamt for arm64 master
Bernhard Urban [Sat, 26 Jan 2013 21:38:55 +0000 (22:38 +0100)]
scripts: add onetest_gesamt for arm64

12 years ago[gesamt] two new testcases
Martin Perner [Wed, 9 Jun 2010 19:12:21 +0000 (21:12 +0200)]
[gesamt] two new testcases

12 years ago[codeb] Instr update + forgotten testcase
Martin Perner [Wed, 9 Jun 2010 19:11:46 +0000 (21:11 +0200)]
[codeb] Instr update + forgotten testcase

12 years ago[gesamt] Instr updates
Martin Perner [Wed, 9 Jun 2010 19:11:11 +0000 (21:11 +0200)]
[gesamt] Instr updates

12 years ago[gesamt] Added and adopted Testcases from SS09
Martin Perner [Wed, 9 Jun 2010 16:09:20 +0000 (18:09 +0200)]
[gesamt] Added and adopted Testcases from SS09

12 years ago[gesamt] Added ag/codea/codeb testcases
Martin Perner [Tue, 8 Jun 2010 22:30:54 +0000 (00:30 +0200)]
[gesamt] Added ag/codea/codeb testcases

12 years ago[gesamt] Updates Instr Counts
Martin Perner [Tue, 8 Jun 2010 22:30:28 +0000 (00:30 +0200)]
[gesamt] Updates Instr Counts

12 years ago[gesamt] Added two simples testcases
Martin Perner [Tue, 8 Jun 2010 22:29:43 +0000 (00:29 +0200)]
[gesamt] Added two simples testcases

12 years ago[codea/b] Instr Count Updates
Martin Perner [Tue, 8 Jun 2010 22:29:19 +0000 (00:29 +0200)]
[codea/b] Instr Count Updates

12 years agogesamt: testfaelle fix (bitte hinweis in README lesen) und ein neuer testfall
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 22:03:30 +0000 (00:03 +0200)]
gesamt: testfaelle fix (bitte hinweis in README lesen) und ein neuer testfall

12 years agogesamt: keine auswertungsreihenfolge ftw, seiteneffekte ade
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 19:18:54 +0000 (21:18 +0200)]
gesamt: keine auswertungsreihenfolge ftw, seiteneffekte ade

laut LVA-leitung werden solche testfaelle nicht vorkommen.

12 years agoscripts: fix... damn regex *sigh*
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 18:37:39 +0000 (20:37 +0200)]
scripts: fix... damn regex *sigh*

12 years agoscripts: hoffentlich arbeitet bench.sh nun korrekt
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 17:41:36 +0000 (19:41 +0200)]
scripts: hoffentlich arbeitet bench.sh nun korrekt

zu den aenderungen:
per gdb gedumpt werden nun nur noch methoden die im erzeugten ASM-file *und* im
dazugehoerigen CALL-file existieren. davor wurden alle methoden die im erzeugten
ASM-file vorkammen per gdb gedumpt (was vor methodenaufrufen auch noch keine
probleme machte).
ausserdem werden nun nur methodennamen gegrept die unserer grammatik entsprechen
(minimale aenderung im regexausdruck).

aus diesen aenderungen ergibt auch, dass nun nicht mehr zwingend ein '.' vor den
labels, die fuer if bzw. while benoetigt werden, stehen muss.

dementsprechend gibts ein instr-update fuer ein paar gesamt-testfaelle

12 years agogesamt: ein weiterer testfall der die richtige verwaltung der parameter prueft
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 16:38:03 +0000 (18:38 +0200)]
gesamt: ein weiterer testfall der die richtige verwaltung der parameter prueft

12 years agogesamt: paramcheck und instr update
Bernhard Urban [Mon, 7 Jun 2010 11:20:32 +0000 (13:20 +0200)]
gesamt: paramcheck und instr update

12 years agotestfaelle fuer gesamt bsp
Lukas Haselsteiner [Sun, 6 Jun 2010 21:11:41 +0000 (23:11 +0200)]
testfaelle fuer gesamt bsp

12 years agogesamt: erste (brauchbare) testfaelle
Bernhard Urban [Sun, 6 Jun 2010 19:08:50 +0000 (21:08 +0200)]
gesamt: erste (brauchbare) testfaelle

12 years agoNew Testcase + Instr count updates
Martin Perner [Fri, 4 Jun 2010 13:45:40 +0000 (15:45 +0200)]
New Testcase + Instr count updates

12 years agoInstr count updates
Martin Perner [Wed, 2 Jun 2010 23:49:00 +0000 (01:49 +0200)]
Instr count updates

12 years agoCodeb Abgabe Testfaelle
Martin Perner [Wed, 2 Jun 2010 19:32:54 +0000 (21:32 +0200)]
Codeb Abgabe Testfaelle

12 years agoTestcase bugfix
Martin Perner [Sun, 30 May 2010 18:58:45 +0000 (20:58 +0200)]
Testcase bugfix

12 years agoUpdates
Martin Perner [Sun, 30 May 2010 18:32:22 +0000 (20:32 +0200)]
Updates

Instr-count updates
Testcase updates

12 years agoNew Testcases + New Script
Martin Perner [Sat, 29 May 2010 22:12:49 +0000 (00:12 +0200)]
New Testcases + New Script

Some new Testcases
A Script that starts gdb on a testcase

12 years agobench.sh zaehlt nur dann die Instruktionen, wenn eine Referenzdatei existiert.
Snafu [Fri, 28 May 2010 12:35:49 +0000 (14:35 +0200)]
bench.sh zaehlt nur dann die Instruktionen, wenn eine Referenzdatei existiert.

12 years agoInstruction Count updates
Martin Perner [Fri, 28 May 2010 00:16:18 +0000 (02:16 +0200)]
Instruction Count updates

12 years agogesamt fibonacci testfaelle
Georg Schiesser [Wed, 26 May 2010 16:56:45 +0000 (18:56 +0200)]
gesamt fibonacci testfaelle

12 years agocodeb fibonacci testfaelle
Georg Schiesser [Wed, 26 May 2010 16:52:18 +0000 (18:52 +0200)]
codeb fibonacci testfaelle

12 years agocodeb testfaelle asma asmb
Georg Schiesser [Wed, 26 May 2010 16:48:12 +0000 (18:48 +0200)]
codeb testfaelle asma asmb

12 years agotest scripts fuers gesamt beispiel angepasst
Georg Schiesser [Wed, 26 May 2010 16:41:26 +0000 (18:41 +0200)]
test scripts fuers gesamt beispiel angepasst

12 years agoInstr Count updates
Martin Perner [Mon, 24 May 2010 12:14:50 +0000 (14:14 +0200)]
Instr Count updates

12 years agoForgot to add new testcases
Martin Perner [Mon, 24 May 2010 12:06:31 +0000 (14:06 +0200)]
Forgot to add new testcases

12 years agoForgotten Instr updates for codeb
Martin Perner [Mon, 24 May 2010 12:04:39 +0000 (14:04 +0200)]
Forgotten Instr updates for codeb

12 years agoLess Instr. than Reference are possible
Martin Perner [Mon, 24 May 2010 12:02:12 +0000 (14:02 +0200)]
Less Instr. than Reference are possible

12 years agoCorrection of Reference Instr. Count
Martin Perner [Mon, 24 May 2010 12:01:30 +0000 (14:01 +0200)]
Correction of Reference Instr. Count

12 years agoonetest for codeb
Martin Perner [Thu, 20 May 2010 09:41:09 +0000 (11:41 +0200)]
onetest for codeb

12 years agomodlvatest for codeb
Martin Perner [Thu, 20 May 2010 09:22:06 +0000 (11:22 +0200)]
modlvatest for codeb

12 years agoNew Testcases
Martin Perner [Thu, 20 May 2010 08:31:45 +0000 (10:31 +0200)]
New Testcases

12 years agoUpdated Instr Count
Martin Perner [Thu, 20 May 2010 08:30:14 +0000 (10:30 +0200)]
Updated Instr Count

12 years agoMerge branch 'master' of git://github.com/skinner33/testub10
Bernhard Urban [Wed, 19 May 2010 20:38:11 +0000 (22:38 +0200)]
Merge branch 'master' of git://github.com/skinner33/testub10

12 years agogesamt LVA-Testfaelle
Martin Perner [Wed, 19 May 2010 20:30:09 +0000 (22:30 +0200)]
gesamt LVA-Testfaelle

12 years agocodea LVA-Testfaelle
Martin Perner [Wed, 19 May 2010 20:29:55 +0000 (22:29 +0200)]
codea LVA-Testfaelle

12 years agoLVA-Testfaelle
Martin Perner [Wed, 19 May 2010 20:29:31 +0000 (22:29 +0200)]
LVA-Testfaelle

12 years agocodeb: testfaelle aus codea
Bernhard Urban [Wed, 19 May 2010 16:06:55 +0000 (18:06 +0200)]
codeb: testfaelle aus codea

12 years agoTestcase bug
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 21:22:06 +0000 (23:22 +0200)]
Testcase bug

12 years agoUpdated instruction count
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 21:14:34 +0000 (23:14 +0200)]
Updated instruction count

12 years agoAdded new testcases
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 21:14:10 +0000 (23:14 +0200)]
Added new testcases

12 years agoInstr count update
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 17:43:47 +0000 (19:43 +0200)]
Instr count update

12 years agoInstr updates
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 14:03:06 +0000 (16:03 +0200)]
Instr updates

12 years agoTestcase extended, new Testcase
Martin Perner [Tue, 18 May 2010 14:02:50 +0000 (16:02 +0200)]
Testcase extended, new Testcase

12 years agocodeb (too) complex ifs and whiles
Lukas Haselsteiner [Tue, 18 May 2010 11:26:03 +0000 (13:26 +0200)]
codeb (too) complex ifs and whiles

12 years agocodeb ifs and whiles
Lukas Haselsteiner [Tue, 18 May 2010 11:25:21 +0000 (13:25 +0200)]
codeb ifs and whiles

12 years agocodea: besserer call @ snafu_03 und update fuer einige referenzwerte
Bernhard Urban [Tue, 18 May 2010 02:32:52 +0000 (04:32 +0200)]
codea: besserer call @ snafu_03 und update fuer einige referenzwerte

12 years agoscripts: auch bei *.{1,2,3}er abbrechen
Bernhard Urban [Mon, 17 May 2010 23:24:00 +0000 (01:24 +0200)]
scripts: auch bei *.{1,2,3}er abbrechen

12 years agocodea: *.{1,2,3}er testfaelle der ag fuer codea uebernommen
Bernhard Urban [Mon, 17 May 2010 23:20:47 +0000 (01:20 +0200)]
codea: *.{1,2,3}er testfaelle der ag fuer codea uebernommen

12 years agocodea: sub und mul mit feldern
Bernhard Urban [Mon, 17 May 2010 23:10:29 +0000 (01:10 +0200)]
codea: sub und mul mit feldern

12 years agoTest for OR
Martin Perner [Mon, 17 May 2010 20:56:27 +0000 (22:56 +0200)]
Test for OR

12 years agotests für codea: zuweisungenen, variablendefinitionen, schreibender / lesender feldzu...
Lukas Haselsteiner [Mon, 17 May 2010 17:54:45 +0000 (19:54 +0200)]
tests für codea: zuweisungenen, variablendefinitionen, schreibender / lesender feldzugriff

12 years agoMerge commit 'lewurm/master'
Snafu [Mon, 17 May 2010 18:23:48 +0000 (20:23 +0200)]
Merge commit 'lewurm/master'

12 years agoAdded < and = test with globals only
Snafu [Mon, 17 May 2010 18:22:24 +0000 (20:22 +0200)]
Added < and = test with globals only

12 years agoMerge branch 'master' of git://github.com/skinner33/testub10
Bernhard Urban [Mon, 17 May 2010 17:46:23 +0000 (19:46 +0200)]
Merge branch 'master' of git://github.com/skinner33/testub10

12 years agocodea: sub mit 0 und mul mit 1
Bernhard Urban [Mon, 17 May 2010 17:44:41 +0000 (19:44 +0200)]
codea: sub mit 0 und mul mit 1

referenzinstruktionen: todo ;)

12 years agoColorify the Benchmark output
Martin Perner [Mon, 17 May 2010 17:43:16 +0000 (19:43 +0200)]
Colorify the Benchmark output

Gives the Instr. a color depending on there performance

red for more instr
gray for same instr as reference
green for less instr

12 years agoSome testcasees based on mrstrcmp_12/13
Martin Perner [Mon, 17 May 2010 17:12:24 +0000 (19:12 +0200)]
Some testcasees based on mrstrcmp_12/13

Testing if the code also works with faktors that are not valid scales
for lea
Also tests other trees where lea can be applied

12 years agovarious new testcases
MrStrcmp [Sun, 16 May 2010 23:35:55 +0000 (01:35 +0200)]
various new testcases

12 years agoChanged codea/snafu_06
Snafu [Sun, 16 May 2010 20:55:08 +0000 (22:55 +0200)]
Changed codea/snafu_06

12 years agosnafu_05.0: does not follow 7-v rule (may fail)
Snafu [Sun, 16 May 2010 14:36:39 +0000 (16:36 +0200)]
snafu_05.0: does not follow 7-v rule (may fail)
snafu_06.0: stuff with immediates

12 years agocodea: First Round of Testcases and updates
Martin Perner [Sat, 15 May 2010 16:39:56 +0000 (18:39 +0200)]
codea: First Round of Testcases and updates

Added 3 Testcases

Changes Instr. count for 3 other testcases

12 years agoscripts: benchmarkskript so modifiziert, dass libc-calls keine probleme machen
Bernhard Urban [Tue, 11 May 2010 09:55:12 +0000 (11:55 +0200)]
scripts: benchmarkskript so modifiziert, dass libc-calls keine probleme machen

12 years agoslightly cleaner way to test 'NUM.FIELD'
MrStrcmp [Tue, 11 May 2010 00:41:51 +0000 (02:41 +0200)]
slightly cleaner way to test 'NUM.FIELD'

12 years agoNew Punkt-vor-Strich test
Snafu [Mon, 10 May 2010 15:49:12 +0000 (17:49 +0200)]
New Punkt-vor-Strich test

12 years agocodea: referenzwert fuer snafu_02 geupdatet
Bernhard Urban [Mon, 10 May 2010 00:15:58 +0000 (02:15 +0200)]
codea: referenzwert fuer snafu_02 geupdatet

12 years agoRemoved unnecessary codea/snafu_04.*
Snafu [Sun, 9 May 2010 23:07:30 +0000 (01:07 +0200)]
Removed unnecessary codea/snafu_04.*

12 years agoMerge commit 'lewurm/master' into local
Snafu [Sun, 9 May 2010 21:43:47 +0000 (23:43 +0200)]
Merge commit 'lewurm/master' into local

12 years agoAdded codeb testcase
Snafu [Sun, 9 May 2010 21:12:26 +0000 (23:12 +0200)]
Added codeb testcase

12 years agocodea: happy addressguessing (thanks gdb)
Bernhard Urban [Sun, 9 May 2010 16:23:38 +0000 (18:23 +0200)]
codea: happy addressguessing (thanks gdb)

12 years agoprintf inside a call file breaks the instruction analysis
Bernhard Urban [Sun, 9 May 2010 16:09:15 +0000 (18:09 +0200)]
printf inside a call file breaks the instruction analysis

12 years agoAdded codea/snafu_04.instr
Snafu [Sun, 9 May 2010 13:42:05 +0000 (15:42 +0200)]
Added codea/snafu_04.instr

12 years agoMerge commit 'origin/master'
Snafu [Sun, 9 May 2010 09:37:52 +0000 (11:37 +0200)]
Merge commit 'origin/master'

12 years agoFixed error in bench script
Snafu [Sun, 9 May 2010 09:20:05 +0000 (11:20 +0200)]
Fixed error in bench script

12 years agocodea: feldzugriff auf einen 'fixen' speicherbereich
Bernhard Urban [Sat, 8 May 2010 19:28:26 +0000 (21:28 +0200)]
codea: feldzugriff auf einen 'fixen' speicherbereich

12 years agoUpdated my stuff
Snafu [Sat, 8 May 2010 19:44:18 +0000 (21:44 +0200)]
Updated my stuff

12 years agoCorrected codea/intelli_05.call
Snafu [Sat, 8 May 2010 19:24:08 +0000 (21:24 +0200)]
Corrected codea/intelli_05.call

12 years agoreplaced README with README.markdown
Snafu [Thu, 6 May 2010 11:48:00 +0000 (13:48 +0200)]
replaced README with README.markdown

12 years agoscripts:
Bernhard Urban [Thu, 6 May 2010 00:15:01 +0000 (02:15 +0200)]
scripts:
o benchmark fuer code{a,b},gesamt (skript von viper angepasst) ("./script/bench.sh")
o modifiziertes lvatestskript (mit faerbungsskript von thp) ("./script/modlvatest_codea.sh")
o skript zum testen eines testfalles ("./script/onetest")

12 years agocodea: felder und not testfaelle
Bernhard Urban [Wed, 5 May 2010 22:48:32 +0000 (00:48 +0200)]
codea: felder und not testfaelle

12 years agoag: testfaelle der abgabe
Bernhard Urban [Wed, 5 May 2010 17:50:39 +0000 (19:50 +0200)]
ag: testfaelle der abgabe

12 years agocodea: multiplikation, less und equal
Bernhard Urban [Wed, 5 May 2010 17:33:32 +0000 (19:33 +0200)]
codea: multiplikation, less und equal

12 years agocodea: call aufrufe ausgebessert
Bernhard Urban [Wed, 5 May 2010 17:32:43 +0000 (19:32 +0200)]
codea: call aufrufe ausgebessert

12 years agocodea tiefe intelli_02 reduziert
Lukas Haselsteiner [Wed, 5 May 2010 16:31:43 +0000 (18:31 +0200)]
codea tiefe intelli_02 reduziert

12 years agocodea: tiefe des testfalles lewurm_05.0 reduziert
Bernhard Urban [Wed, 5 May 2010 11:00:39 +0000 (13:00 +0200)]
codea: tiefe des testfalles lewurm_05.0 reduziert

12 years agocodea: Tiefe testfall intelli_00 verringert
Lukas Haselsteiner [Wed, 5 May 2010 09:23:30 +0000 (11:23 +0200)]
codea: Tiefe testfall intelli_00 verringert

12 years agocodea: lustige structs fuer codea
unknown [Wed, 5 May 2010 08:15:08 +0000 (10:15 +0200)]
codea: lustige structs fuer codea

12 years agocodea: testfaelle von intelli
Bernhard Urban [Tue, 4 May 2010 21:26:22 +0000 (23:26 +0200)]
codea: testfaelle von intelli

12 years agocodea: spass mit '-' und 'this'
Bernhard Urban [Tue, 4 May 2010 10:26:14 +0000 (12:26 +0200)]
codea: spass mit '-' und 'this'

12 years agoparser/ag: testfaelle von bsm17
Bernhard Urban [Mon, 3 May 2010 11:29:23 +0000 (13:29 +0200)]
parser/ag: testfaelle von bsm17

12 years agoEin komplizierterer Testfall.
Snafu [Sun, 2 May 2010 21:24:47 +0000 (23:24 +0200)]
Ein komplizierterer Testfall.

12 years agoEigene Testfaelle. lewurm_01.call und lewurm_02.call ausgebessert.
Snafu [Sun, 2 May 2010 21:06:21 +0000 (23:06 +0200)]
Eigene Testfaelle. lewurm_01.call und lewurm_02.call ausgebessert.

12 years agoPaar Feldzugriffsbeispiele
Snafu [Thu, 29 Apr 2010 16:42:53 +0000 (18:42 +0200)]
Paar Feldzugriffsbeispiele

12 years agocodea: auesserst simple testfaelle
Bernhard Urban [Thu, 22 Apr 2010 14:40:39 +0000 (16:40 +0200)]
codea: auesserst simple testfaelle

12 years agoMerge branch 'master' of git://github.com/bschussek/testub10
Bernhard Urban [Tue, 27 Apr 2010 10:41:07 +0000 (12:41 +0200)]
Merge branch 'master' of git://github.com/bschussek/testub10