sigproz.git
10 years agoLineare Phase bei analoge Filter master
Martin Perner [Fri, 16 Apr 2010 14:38:43 +0000 (16:38 +0200)]
Lineare Phase bei analoge Filter

10 years agoMerge branch 'master' of wien.tomnetworks.com:sigproz
Martin Perner [Mon, 12 Apr 2010 19:25:20 +0000 (21:25 +0200)]
Merge branch 'master' of wien.tomnetworks.com:sigproz

Conflicts:
ausarb2.txt

10 years agoSome mistakes
Martin Perner [Mon, 12 Apr 2010 18:44:16 +0000 (20:44 +0200)]
Some mistakes

10 years agoSome mistakes
Martin Perner [Mon, 12 Apr 2010 18:44:16 +0000 (20:44 +0200)]
Some mistakes

10 years agofrage 19: lastfaktor; frage 20: IEEE 754 zusatz
Bernhard Urban [Wed, 18 Nov 2009 11:04:21 +0000 (12:04 +0100)]
frage 19: lastfaktor; frage 20: IEEE 754 zusatz

10 years agofrage16: fft mehr ausgefuehrt
Bernhard Urban [Wed, 18 Nov 2009 09:34:41 +0000 (10:34 +0100)]
frage16: fft mehr ausgefuehrt

10 years agofrage by wurm
Bernhard Urban [Tue, 17 Nov 2009 21:56:07 +0000 (22:56 +0100)]
frage by wurm

10 years agotodos und neues textfile fuer sonstige fragen die sonst noch auftreten
Bernhard Urban [Tue, 17 Nov 2009 14:11:45 +0000 (15:11 +0100)]
todos und neues textfile fuer sonstige fragen die sonst noch auftreten

10 years agofrage2
Bernhard Urban [Tue, 17 Nov 2009 11:49:59 +0000 (12:49 +0100)]
frage2

10 years agofrage13: leck-effekt
Bernhard Urban [Mon, 16 Nov 2009 23:34:32 +0000 (00:34 +0100)]
frage13: leck-effekt

10 years agofrage10: wurmige erweiterung
Bernhard Urban [Mon, 16 Nov 2009 23:18:05 +0000 (00:18 +0100)]
frage10: wurmige erweiterung

10 years agofrage 4 und frage 5 mod
Bernhard Urban [Mon, 16 Nov 2009 18:30:37 +0000 (19:30 +0100)]
frage 4 und frage 5 mod

10 years agofrage3
Bernhard Urban [Mon, 16 Nov 2009 16:46:45 +0000 (17:46 +0100)]
frage3

10 years agofrage1 weiter ausgefuehrt, aber weiterhin todo
Bernhard Urban [Tue, 10 Nov 2009 14:08:51 +0000 (15:08 +0100)]
frage1 weiter ausgefuehrt, aber weiterhin todo

10 years agoinit
theStack [Tue, 10 Nov 2009 08:22:29 +0000 (09:22 +0100)]
init