dide_16.git
13 years agoprot1: ergebnisse angepasst
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 13:07:27 +0000 (14:07 +0100)]
prot1: ergebnisse angepasst

13 years agoprot1: teilaufgabe4 und feinschliff; unklarheit bei ta4!!
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 13:01:34 +0000 (14:01 +0100)]
prot1: teilaufgabe4 und feinschliff; unklarheit bei ta4!!

13 years agoprot1: teilaufgabe2 und 3. fehlt noch: begruendung fuer moduswahl
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 12:41:24 +0000 (13:41 +0100)]
prot1: teilaufgabe2 und 3. fehlt noch: begruendung fuer moduswahl

13 years agoprot1: teilaufgabe1 sollte passen
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 12:29:58 +0000 (13:29 +0100)]
prot1: teilaufgabe1 sollte passen

13 years agoprot1: bilder in latex eingefuegt und noch ein paar kleinigkeiten
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 17:24:09 +0000 (18:24 +0100)]
prot1: bilder in latex eingefuegt und noch ein paar kleinigkeiten

13 years agonochmal dritter slot (einige dateien wurden geloescht, das uebernahm
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 17:37:44 +0000 (18:37 +0100)]
nochmal dritter slot (einige dateien wurden geloescht, das uebernahm
'git add .' nicht)

13 years agodritter slot
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 14:10:36 +0000 (15:10 +0100)]
dritter slot

13 years agoprot1: ein paar ausfuehrungen. TODO
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 10:59:19 +0000 (11:59 +0100)]
prot1: ein paar ausfuehrungen. TODO

ausserdem sind bilder und latex ein krampf, ueberhaupt per ssh x
forward. ich muss das zuhause machen...

13 years agoin prot_1.txt werte eingetragen
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 09:05:04 +0000 (10:05 +0100)]
in prot_1.txt werte eingetragen

13 years agobilder fuer teilaufgabe1 modizifert (Interval hervorgehobe) und .sty Datei angepasst...
Bernhard Urban [Sat, 24 Oct 2009 14:29:31 +0000 (16:29 +0200)]
bilder fuer teilaufgabe1 modizifert (Interval hervorgehobe) und .sty Datei angepasst (fuer alle uebernommen)

13 years agobilder umbenannt und Makefile&.gitignore hinzugefuegt
Bernhard Urban [Sat, 24 Oct 2009 14:13:35 +0000 (16:13 +0200)]
bilder umbenannt und Makefile&.gitignore hinzugefuegt

13 years agobsp2 fail :(
Bernhard Urban [Wed, 21 Oct 2009 16:01:48 +0000 (18:01 +0200)]
bsp2 fail :(

13 years ago1. bsp fertig (exkl. protokoll!)
Bernhard Urban [Wed, 21 Oct 2009 14:16:56 +0000 (16:16 +0200)]
1. bsp fertig (exkl. protokoll!)

13 years agoerster slot
Bernhard Urban [Mon, 19 Oct 2009 13:33:59 +0000 (15:33 +0200)]
erster slot

13 years agoinit aus gzip
Bernhard Urban [Thu, 15 Oct 2009 18:05:21 +0000 (20:05 +0200)]
init aus gzip