dide_16.git
10 years agoprot2: weiterer text und ich muss weg master
Bernhard Urban [Fri, 6 Nov 2009 19:28:08 +0000 (20:28 +0100)]
prot2: weiterer text und ich muss weg

10 years agoprot2: erste worte und bilder eingefuegt
Bernhard Urban [Fri, 6 Nov 2009 18:23:36 +0000 (19:23 +0100)]
prot2: erste worte und bilder eingefuegt

10 years agokein pushen mehr von pdf files...
Bernhard Urban [Fri, 6 Nov 2009 18:23:10 +0000 (19:23 +0100)]
kein pushen mehr von pdf files...

10 years agolistings support (praktisch fuer bsp2/3/4)
Bernhard Urban [Fri, 6 Nov 2009 18:22:17 +0000 (19:22 +0100)]
listings support (praktisch fuer bsp2/3/4)

10 years agohandypics fuer bsp3/4
Bernhard Urban [Fri, 6 Nov 2009 18:18:56 +0000 (19:18 +0100)]
handypics fuer bsp3/4

10 years agoafter slot5
Bernhard Urban [Tue, 3 Nov 2009 16:50:57 +0000 (17:50 +0100)]
after slot5

10 years agobsp3: Angabe wieder original origin/master
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 16:42:03 +0000 (17:42 +0100)]
bsp3: Angabe wieder original

10 years ago4er slot (3. bsp fertig)
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 16:40:27 +0000 (17:40 +0100)]
4er slot (3. bsp fertig)

10 years agobsp3: erster versuch
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 15:36:22 +0000 (16:36 +0100)]
bsp3: erster versuch

10 years agoprot1: letzte aenderungen
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 15:35:55 +0000 (16:35 +0100)]
prot1: letzte aenderungen

10 years agoprot1: ergebnisse angepasst
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 13:07:27 +0000 (14:07 +0100)]
prot1: ergebnisse angepasst

10 years agoprot1: teilaufgabe4 und feinschliff; unklarheit bei ta4!!
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 13:01:34 +0000 (14:01 +0100)]
prot1: teilaufgabe4 und feinschliff; unklarheit bei ta4!!

10 years agoprot1: teilaufgabe2 und 3. fehlt noch: begruendung fuer moduswahl
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 12:41:24 +0000 (13:41 +0100)]
prot1: teilaufgabe2 und 3. fehlt noch: begruendung fuer moduswahl

10 years agoprot1: teilaufgabe1 sollte passen
Bernhard Urban [Thu, 29 Oct 2009 12:29:58 +0000 (13:29 +0100)]
prot1: teilaufgabe1 sollte passen

10 years agoprot1: bilder in latex eingefuegt und noch ein paar kleinigkeiten
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 17:24:09 +0000 (18:24 +0100)]
prot1: bilder in latex eingefuegt und noch ein paar kleinigkeiten

10 years agonochmal dritter slot (einige dateien wurden geloescht, das uebernahm
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 17:37:44 +0000 (18:37 +0100)]
nochmal dritter slot (einige dateien wurden geloescht, das uebernahm
'git add .' nicht)

10 years agodritter slot
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 14:10:36 +0000 (15:10 +0100)]
dritter slot

10 years agoprot1: ein paar ausfuehrungen. TODO
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 10:59:19 +0000 (11:59 +0100)]
prot1: ein paar ausfuehrungen. TODO

ausserdem sind bilder und latex ein krampf, ueberhaupt per ssh x
forward. ich muss das zuhause machen...

10 years agoin prot_1.txt werte eingetragen
Bernhard Urban [Wed, 28 Oct 2009 09:05:04 +0000 (10:05 +0100)]
in prot_1.txt werte eingetragen

10 years agobilder fuer teilaufgabe1 modizifert (Interval hervorgehobe) und .sty Datei angepasst...
Bernhard Urban [Sat, 24 Oct 2009 14:29:31 +0000 (16:29 +0200)]
bilder fuer teilaufgabe1 modizifert (Interval hervorgehobe) und .sty Datei angepasst (fuer alle uebernommen)

10 years agobilder umbenannt und Makefile&.gitignore hinzugefuegt
Bernhard Urban [Sat, 24 Oct 2009 14:13:35 +0000 (16:13 +0200)]
bilder umbenannt und Makefile&.gitignore hinzugefuegt

10 years agobsp2 fail :(
Bernhard Urban [Wed, 21 Oct 2009 16:01:48 +0000 (18:01 +0200)]
bsp2 fail :(

10 years ago1. bsp fertig (exkl. protokoll!)
Bernhard Urban [Wed, 21 Oct 2009 14:16:56 +0000 (16:16 +0200)]
1. bsp fertig (exkl. protokoll!)

10 years agoerster slot
Bernhard Urban [Mon, 19 Oct 2009 13:33:59 +0000 (15:33 +0200)]
erster slot

10 years agoinit aus gzip
Bernhard Urban [Thu, 15 Oct 2009 18:05:21 +0000 (20:05 +0200)]
init aus gzip